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Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
29 janvier 2014

Boulghour de petit épeautre aux raisins sec et noix de cajou

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Peu de vaisselle et de cuisine seront nécessaires pour élaborer ce plat complet. On mélange tout dans une même poêle et on laisse mijoter tranquillement !

Du côté de la liste de course, prévoyez :

- un grand verre de boulghour à base de petit épeautre (ou autre céréale)

- un gros oignon

- 50 g de raisin sec

- 50 g de noix de cajou

- un trait d'huile d'olive

- sel, épices : cannelle, curcuma, gingembre

- une cuillère à café de miel (ou de sucre)

1 / Epluchez et ciselez votre oignon. Dans une poêle chaude, faites compoter l'oignon dans un peu d'eau, le sel, les épices et le miel. Comptez 10 à 15 minutes à feu moyen.

2 / Versez le boulghour, l'huile et les raisins secs. Couvrez d'eau et faites mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes environ (reportez vous aux indications du paquet).

3 / Juste avant la fin de la cuisson, parsemez de noix de cajou. Laissez réchauffer pendant quelques minutes et servez aussitôt !

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Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
  • Bienvenue sur mon blog de recettes qui met à l'honneur les légumes, céréales et légumineuses dans notre assiette. Mon credo : une cuisine du monde, du quotidien à la fois simple et économique.
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