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Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
7 juillet 2014

Blinis de pois chiche au lait de millet - Sans gluten

Blinis de pois chiche au lait de millet - Sans gluten
La recette de blinis est une base que l'on peut modifier selon ses goûts, les saisons et ce qu'on a dans son placard. Je vous ai déjà proposé des blinis de pomme de terre . Voici une nouvelle variante à base de légumineuses et de sarrasin qui a remporté...
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2 juillet 2014

Pommes de terre, chou chinois et oeufs au plat fondants

Pommes de terre, chou chinois et oeufs au plat fondants
Si vous ne trouvez pas de chou chinois, optez pour des blettes primeurs , c'est la saison et elles sont délicieuses ! Les proportions sont données pour deux personnes : - 600 g de pommes de terre - 250 g de chou chinois - deux oeufs bio - deux gousses...
1 juillet 2014

Salade de chou cru aux noix de cajou, vinaigrette sucrée salée

Salade de chou cru aux noix de cajou, vinaigrette sucrée salée
Il y a beaucoup d'avantages à manger des légumes et des fruits crus : on profite à plein des vitamines (notamment la vitamine C) qui ne sont pas altérées par la cuisson. On fait des économies d'énergie... et de temps ! Et, en plus, un plat cru peut être...
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Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
  • Bienvenue sur mon blog de recettes qui met à l'honneur les légumes, céréales et légumineuses dans notre assiette. Mon credo : une cuisine du monde, du quotidien à la fois simple et économique.
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