750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
6 octobre 2014

Salade de mâche à la courge butternut et vinaigrette au persil - Vegan

Salade de mâche à la courge butternut et vinaigrette au persil - Vegan
o Après une visite chez mes beaux parents, j'ai eu la chance de rentrer avec de la mâche, de la courge butternut, un beau bouquet de persil frisé et des noix (avec leurs coques). J'ai eu l'idée d'en faire une salade rapide pour un dîner léger et savoureux....
Publicité
Publicité
3 octobre 2014

Crozets aux pleurotes, aux noix et au persil plat

Crozets aux pleurotes, aux noix et au persil plat
Les crozets sont de petites pâtes à la farine de sarrasin qui se marient très bien avec des saveurs fortes ou boisées caractéristiques de l'automne (champignon, tofu fumé , noix, fromage, potimarron...). C'est un bon ingrédient de base pour réaliser des...
1 octobre 2014

Les super aliments bien de chez nous (ou de pas trop loin)

Les super aliments bien de chez nous (ou de pas trop loin)
Longtemps, j'ai refusé d'acheter des super aliments venant de très loin, dont l'intérêt me semblait limité et vendus souvent à prix d'or. Ces derniers temps, je m'y suis mise quand même avec les graines de chia notamment. Mais j'ai découvert récemment...
<< < 1 2
Publicité
Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
  • Bienvenue sur mon blog de recettes qui met à l'honneur les légumes, céréales et légumineuses dans notre assiette. Mon credo : une cuisine du monde, du quotidien à la fois simple et économique.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
72 abonnés
Archives
Publicité