750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
4 mai 2015

Les fruits et les légumes vitaminés du mois de mai

Qu'est-ce qu'il faut vous attendre à trouver ce mois ci dans votre panier ou au marché ?

Les beaux jours sont bien installés. Les températures clémentes apportent leur lot de légumes nouveaux et de fruits frais prêt à être cuisinés avec amour.

Des envies de salades saines, colorées et savoureuses ainsi que de gâteaux gourmands aux fruits nous viennent (et pourquoi pas une charlotte aux fraises ?).

Bref, c'est le joli mois de mai.

 

De nouvelles recettes à base de ces produits frais sont à venir. Pour ne pas les rater, pensez à vous inscrire à la newsletter du blog.

 

En mai, optez des produits de plein champ gorgés de soleil :

 

- ail nouveau

- oignon nouveau

- navet nouveau

- choux (chou chinois...)

- rhubarbe

- asperges

- cresson

- carottes

- betteraves

- épinards

- botte de radis

- fraise (il faudra patienter encore un peu pour déguster de la bonne fraise locale)

- multiples herbes fraîches (livèche, sarriette, romarin, persil, coriandre...)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
  • Bienvenue sur mon blog de recettes qui met à l'honneur les légumes, céréales et légumineuses dans notre assiette. Mon credo : une cuisine du monde, du quotidien à la fois simple et économique.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
72 abonnés
Archives
Publicité