Mon menu de réveillon végétarien
Il était temps, me direz-vous, parce que j'ai attendu hier pour réfléchir sérieusement à mes plats de réveillon.
Quant aux ingrédients, il me reste à faire les courses cette après midi. J'espère que je trouverais tout ce qu'il me faut dans mon magasin bio sinon je devrais improviser !
J'ai déjà acheté les légumes au marché samedi dernier (mon panier de légumes n'est pas livré cette semaine) mais il me manque les fruits secs et les amandes.
- En entrée, je vais faire simple : une tarte individuelle aux poireaux et crème
- Le plat sera vegan et un peu plus original : un tajine de patates douces, pruneaux et amandes torréfiées (peut-être un peu de graines de sésame) servi avec des lentilles parfumées aux épices et à l'ail confit.
Si vous n'avez pas encore d'idée pour votre repas sans viande ni poisson ( y aurait-il des personnes encore plus en retard que moi ? :) ), le mien vous insipirera peut-être.
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter d'excellentes fêtes !