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Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
30 décembre 2013

Mon menu de réveillon végétarien

Il était temps, me direz-vous, parce que j'ai attendu hier pour réfléchir sérieusement à mes plats de réveillon.

Quant aux ingrédients, il me reste à faire les courses cette après midi. J'espère que je trouverais tout ce qu'il me faut dans mon magasin bio sinon je devrais improviser !

J'ai déjà acheté les légumes au marché samedi dernier (mon panier de légumes n'est pas livré cette semaine) mais il me manque les fruits secs et les amandes.

- En entrée, je vais faire simple : une tarte individuelle aux poireaux et crème

- Le plat sera vegan et un peu plus original : un tajine de patates douces, pruneaux et amandes torréfiées (peut-être un peu de graines de sésame) servi avec des lentilles parfumées aux épices et à l'ail confit.

Si vous n'avez pas encore d'idée pour votre repas sans viande ni poisson ( y aurait-il des personnes encore plus en retard que moi ? :) ), le mien vous insipirera peut-être.

Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter d'excellentes fêtes !

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Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
  • Bienvenue sur mon blog de recettes qui met à l'honneur les légumes, céréales et légumineuses dans notre assiette. Mon credo : une cuisine du monde, du quotidien à la fois simple et économique.
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