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Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
28 janvier 2016

Assiettes bio végétariennes d'hiver

Assiettes bio végétariennes d'hiver
Parce qu'on n'a pas toujours des idées de plat équilibré, bon et végétarien à faire tous les soirs, je vous propose quelques assiettes simples et faites maison. La première assiette, ci dessus, est une salade de chou cru finement émincé avec une vinaigrette...
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18 janvier 2016

Pain de blé ancien kamut® et graines de courge, nigelle et fenouil

Pain de blé ancien kamut® et graines de courge, nigelle et fenouil
Le fenouil apporte une saveur anisée et la graine de nigelle une note piquante agréable. Tout est dans la mesure. Trop de graines dans ce pain risque d'empiéter sur le goût authentique du pain au blé ancien. Vous pouvez choisir une farine et une semoule...
11 janvier 2016

Tarte aux oignons - pâte à base de farine d'orge, graines de fenouil et de nigelle

Tarte aux oignons - pâte à base de farine d'orge, graines de fenouil et de nigelle
Bonne année 2016 à toutes et à tous ! J'espère qu'elle sera porteuse de paix et d'espoir, qu'elle rimera avec liberté, fraternité et prise de conscience. Je vous propose une pâte à tarte faite maison pauvre en gluten, à base de farine d'orge mondée (c'est-à-dire...
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Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
  • Bienvenue sur mon blog de recettes qui met à l'honneur les légumes, céréales et légumineuses dans notre assiette. Mon credo : une cuisine du monde, du quotidien à la fois simple et économique.
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