750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
15 novembre 2015

Attentats de Paris : 3 livres pour résister (et comprendre le monde arabe)

Je m'exprime aujourd'hui en tant que femme marocaine, musulmane, résidente en France en couple avec un citoyen français catholique. Résistons face aux attentats par la fraternité, la culture, la promotion des valeurs de laïcité et d'égalité homme / femme....
Publicité
Publicité
2 novembre 2015

Farci aux poireaux et graines de pavot

Farci aux poireaux et graines de pavot
Cette recette peut être végétalisée en optant pour une pâte brisée végétalienne et en remplaçant l'oeuf par de la crème de soja (ou du lait de soja). Ce roulé peut se manger chaud, tiède ou froid. Il est très pratique si vous emportez votre repas (ou...
Publicité
Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
  • Bienvenue sur mon blog de recettes qui met à l'honneur les légumes, céréales et légumineuses dans notre assiette. Mon credo : une cuisine du monde, du quotidien à la fois simple et économique.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
72 abonnés
Archives
Publicité