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Ce mois de septembre a été plutôt doux et on récolte encore les dernières tomates, concombres et basilic tandis que l'on commence à déguster de la courge à la chair délicate, des blettes (goûtez des lasagnes aux blettes à la sauce tomate ou à la crème) et du choux rouge (excellent en salade - très - finement émincé).

Les photos représentent deux plats très simples pour un déjeuner ou un dîner.

La première assiette est composée de maïs frais cuits à la vapeur (pendant 20 à 30 minutes puis salez), de houmous de pois chiche, d'une salade de tomates / fanes de betteraves, sauce au yaourt de soja, purée de cacahuètes, piment frais et ail émincés.

La deuxième proposition est une salade de lentilles (cuire à l'avance puis laissez refroidir), cubes de tofu, tomates, oignons rouges ciselés, persil, vinaigre balsamique, filet d'huile d'olive, sel et épices.

J'espère que ça vous aura inspiré pour vos repas de la semaine.

Et côté dessert, on se régale en ce moment de questches, de raisins noirs et blancs ainsi que des premières pommes de la saison.