750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
13 juillet 2015

Gaspacho frais concombre tomates et ail

gaspacho-concombre-tomates

soupe-froide-tomates-ail-épices

Il fait chaud dans votre région ? Une petite entrée froide et rapide à préparer, désaltérante, sans cuisson, sans temps de repos, ça vous tente ?

Pour 2 personnes :

- 1 concombre

- 250 g de tomates

- ail frais

- un oignon (blond ici)

- un filet d'huile d'olive

- sel, piment, cumin, cannelle, gingembre, curcuma

1 / Lavez les légumes. Coupez les en cubes. Emincez l'ail frais et l'oignon.

2 / Mixez le tout dans un robot. Ajoutez le sel, les épices et le filet d'huile.

3 / Faites tourner le mixeur à nouveau et servez aussitôt, bien frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Humm!! merci pour ta recette :)
Publicité
Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
  • Bienvenue sur mon blog de recettes qui met à l'honneur les légumes, céréales et légumineuses dans notre assiette. Mon credo : une cuisine du monde, du quotidien à la fois simple et économique.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
72 abonnés
Archives
Publicité