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Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
2 avril 2015

Sauce yaourt de saison aux radis (fanes compris)

sauce-yaourt-botte-radis

Aujourd'hui, je vous propose une petite astuce pour faire manger les radis de votre panier aux plus récalcitrants.

Chez nous, on n'est pas forcément fan du côté piquant des radis alors je les mélange toujours à des ingrédients plus doux, ici à du yaourt.

Pour 2 personnes :

- 1/2 botte de radis (fanes compris)

- 1 yaourt nature de brebis ou de soja

- quelques tiges de persil

- sel, piment, curcuma, cannelle

- une cuillère à café de purée de sésame (facultatif)

1 / Lavez les radis avec leurs fanes. Séparez les racines des tiges. Emincez finement les radis et grossièrement les fanes ainsi que le persil.

2 / Dans un bol, mélangez le yaourt, le sel, les épices et le tahin (purée de sésame).

3 / Ajoutez les légumes et battez à nouveau doucement.

4 / Servez sans attendre avec une salade de quinoa par exemple.

Les tomates séchées coupées en dés ou encore un avocat peuvent venir égayer davantage cette sauce yaourt. On peut également penser aux graines de chia ou à des amandes grillées à parsemer à la dernière minute.

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Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
  • Bienvenue sur mon blog de recettes qui met à l'honneur les légumes, céréales et légumineuses dans notre assiette. Mon credo : une cuisine du monde, du quotidien à la fois simple et économique.
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