750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
22 décembre 2014

La backerstub, un projet de boulangerie bio à Strasbourg...

... qu'on a hâte de voir se concrétiser.

Les boulangeries bio sont plutôt rares à Strasbourg et on ne peut que se réjouir de voir un tel projet s'y développer.

Au programme : du pain bien sûr (élaboré avec des farines et des matières premières provenant de producteurs locaux) mais aussi des viennoiseries, des pâtisseries, de la petite restauration (salades, sandwichs, pizzas), des soirées à thème, des ateliers et la revente de certains ingrédients biologiques utilisés par la boulangerie.

A noter : les pains sont à base de levain naturel et il y aura également des options sans gluten.

Actuellement, le projet est en recherche de financement notamment via KissKissBankBank, un site qui permet aux particuliers de soutenir une entreprise en échange de contreparties (http://www.kisskissbankbank.com/la-backerstub-boulangerie-biologique-responsable-et-conviviale) 

Il devrait se concrétiser au printemps 2015.

En attendant, vous pouvez également apporter votre soutien ou suivre l'actualité des porteurs du projet sur Facebook : Labackerstub.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
  • Bienvenue sur mon blog de recettes qui met à l'honneur les légumes, céréales et légumineuses dans notre assiette. Mon credo : une cuisine du monde, du quotidien à la fois simple et économique.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
72 abonnés
Archives
Publicité