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Envie de manger sur le pouce avec un minimum d'effort, de vaisselle et un maximum de goût ?

Les tortillas de blé sont une bonne base pour y arriver.

Les légumes apportent du moelleux, le persil de la fraîcheur et les oléagineux du croquant.

Dans ces fatijas végétaliennes, il y a (pour 2 personnes) :

- 4 à 6 tortillas de blé (selon l'appétit)

- 1/4 de chou vert frisé (soit 250 g à peu près)

- 2 carottes

- un oignon

- deux gousses d'ail

- une brique de 20 cl de lait de coco

- un demi bouquet de persil plat

- 50 g de mélange de noix, noisettes, cacahuètes, amandes, pistaches concassées

- huile d'olive, sel, épices (curcuma, cannelle, gingembre, piment, cumin)

1 / Dans une casserole, faites mijoter le chou vert émincé, les carottes coupées en petits dés (inutile de les éplucher), l'oignon et l'ail ciselés. Salez, épicez et versez un peu d'eau (5 à 10 cl environ). Cuire à couvert.

2 / Après une demi heure de cuisson environ, ajoutez le lait de coco. Laissez chauffer puis retirez du feu. Versez un filet d'huile d'olive. Réservez.

3 / Lavez et hachez le persil. Faites de même avec les cacahuètes et les oléagineux.

4 / Réchauffez vos tortillas à la poêle ou au four. Dégustez sans attendre.