Le premier numéro de Cuisine naturelle vient de paraître pour les mois de juin et juillet.

Son credo : cuisiner à base d'ingrédients de qualité, biologiques, sains et faire la part belle aux végétaux. Les recettes salées et sucrées sont végétariennes et certaines sont même végétaliennes (sans oeufs ni produits laitiers).

Je viens de me procurer le numéro hier et je dois dire que je suis conquise. Les articles sont intéressants, les recettes sont appétissantes et de saison.

Le ton à la fois léger et engagé me plaît. On y parle de gourmandise et de nutrition. Dans certains articles, on découvre de nouveaux aliments que l'on trouve en général facilement dans les magasins bio.

Sans surprise, ce numéro est consacré aux fruits et légumes d'été : aubergines, tomates, fraises...

Bref, une véritable pépite encore trop rare parmi les magazines de cuisine.

Si vous avez eu l'occasion de le bouquiner, vous pouvez donner votre avis par le biais des commentaires.

Voici le site du magazine : http://cuisinenaturelle.fr/

Et leur page facebook : https://www.facebook.com/Cuisinenaturelle?ref=ts&fref=ts