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Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande
9 avril 2014

Salade de fruits d'hiver vitaminée

Salade-fruits-hiver

En attendant les fruits du printemps (fraise, framboise...), on déguste une bonne salade de fruits crus.

Je vous le conseille après une promenade ensoleillée à pied ou à vélo car c'est ultra frais, sucré, presque désaltérant.

Réalisez cette salade à la dernière minute pour profiter au maximum des vitamines (notamment la vitamine C) et minéraux (dont le fer) des fruits.

Pour deux bols, vous aurez besoin de :

- une pomme bio non épluchée

- 2 bananes

- 1 kiwi

- 1 orange

- 3 ou 4 dattes

- 2 cuillères à soupe de sucre

1 / Epluchez le kiwi et coupez tous les fruits en morceaux, à l'exception de l'orange.

2 / Disposez les fruits dans un récipient. Versez y le jus de l'orange fraîchement pressé ainsi que le sucre.

3 / Mélangez et dégustez aussitôt !

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  • Bienvenue sur mon blog de recettes qui met à l'honneur les légumes, céréales et légumineuses dans notre assiette. Mon credo : une cuisine du monde, du quotidien à la fois simple et économique.
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