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J'ai découvert le tofu aux noisettes grâce au blog végétalien http://vgloveezall.canalblog.com/.

Mon magasin bio habituel n'en proposant pas, j'ai finis par en trouver quand même ailleurs.

En matière de tofu, il ne faut pas hésiter à essayer plusieurs adresses, le choix et le prix étant très variables d'une enseigne à une autre.

Ingrédients :

- 100 g de chou chinois Pak Choi

- 50 g de noisettes entières

- 150 g de tofu noisette épinards carotte (ou tofu fumé, curry...)

- sel, épices : piment, curcuma, gingembre, fenugrec, cumin

- huile d'olive

1 / Lavez le chou et émincez le grossièrement.

2 / Dans une poêle chaude, faites revenir le chou chinois dans un trait d'huile d'olive, avec une pincée de sel, les épices et 5 cl d'eau environ. Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes.

3 / Ensuite, ajoutez les noisettes entières. Elles vont torréfier et apporter une saveur très agréable au plat.

4 / Coupez le tofu en cubes et ajoutez le aux autres ingrédients dans la poêle. Comptez 10 autres minutes de cuisson.

Servez avec du riz basmati complet, quelques graines germées crues ou une crudité.

Un vrai délice dépaysant !